Creación de una directiva

En la Consola de administración, puede crear directivas directamente en la carpeta del grupo de administración para el que se crea la directiva o bien en el espacio de trabajo de la carpeta Directivas.

Para crear una directiva en la carpeta de un grupo de administración:

1. En el árbol de consola, seleccione el grupo de administración para el que quiera crear una directiva.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la tabla Directivas.
  3. Ejecute el Asistente de nueva directiva; para ello, haga clic en el botón Nueva directiva.

Se inicia el Asistente de nueva directiva. Siga las instrucciones del Asistente.

Para crear una directiva en el espacio de trabajo de la carpeta Directivas:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Directivas.
  2. Ejecute el Asistente de nueva directiva; para ello, haga clic en el botón Nueva directiva.

Se inicia el Asistente de nueva directiva. Siga las instrucciones del Asistente.

Se pueden crear varias directivas para una aplicación del grupo, pero solo puede activarse una directiva a la vez. Cuando se crea una nueva directiva activa, la anterior se desactiva.

Al crear una directiva, puede especificar un conjunto mínimo de parámetros requeridos para que la aplicación funcione correctamente. El resto de valores se establecen de manera predeterminada y corresponden a los valores aplicados en la instalación local de la aplicación. La directiva se puede cambiar después de su creación.

No use datos confidenciales en la configuración de la directiva. Por ejemplo, no especifique la contraseña del administrador de dominio.

Los parámetros de las aplicaciones de Kaspersky, modificados después de haber aplicado las directivas, se describen en detalle en sus Guías respectivas.

Una vez creada la directiva, los parámetros cuya modificación esté bloqueada (indicados por el icono de candado ()) entrarán en vigor en los dispositivos cliente, sin tener en cuenta qué ajustes se hayan especificado anteriormente para la aplicación.

Consulte también:

Configuración y propagación de directivas: enfoque centrado en el dispositivo